Цветы не увянут

Алексей Бахурин
Никуда не спешу,
ни к чему не стремлюсь.
Отгорел, отлюбил, отхотелось,
Но порой в своих мыслях
я в прошлое мчусь,
Где мы были вдвоём, моя прелесть.
Нам шептала осина обиды свои,
И закатное солнце лучами прощалось,
И в ночной тишине пели нам соловьи
И о многом заветном мечталось.
Всё теперь далеко.
Всё ушло навсегда,
Но забвеньем твой след не затянут.
Обо всём помню я и в душе никогда
Эти дни, как цветы не увянут.

2014 г.