Логика отношений

Александр Терек
Дождик стучит по крыше
Звуком сердечно громким.
Мир нам дарован свыше
Чувствами очень тонкий.

Крыльев полёт навстречу
Манит духовным сплином.
Свечи зажжёны в вечер -
Женщине друг мужчина.

Логики вязь искусна
Против истерик женских.
Разные мы по чувствам
Кроме любви вселенской.

Женщина сказкой ясной,
Феей волшебной ночи.
В свете Луны прекрасна
Без ничего и очень.

12.03.2020

*** Александр Терек