***

Артемий Шубенок
Завтра снова  лечу на восток.
Ну а сейчас я с тобой.
Обниму тебя нежно рукой.
Строчки летят и стучат о висок,
Не давая уснуть,
на часах половина второго,
Нехочу  тревожить твой сон.
Лежу на кровати, пытаюсь уснуть,
Пережить, переждать это время.
Уставшим взглядом смотрю в потолок,
Слышно как время, течет как песок.
Забирая друзей и знакомых,
По спине как всегда пробежит холодок.
Да не ссы
У каждого будет свой никролог.
Убежавшее время не собрать в коробок
Смерть со всех соберёт свой налог

Я бы все же поспал,
Но голос внутри, хочет поговорить
Создавая вибрации
Про города, про маршруты на картах
Про то, где не бывал ни когда
Заставляя вставать, брать карандаш и что то писать в подавшись местификации
Ну а смысл,
завтра не прочитать.
Но время течет как вода, на часах уже половина шестого.
Выхожу на балкон, за окном сыро и пресно,
Шкурой чую, в этом районе мне тесно,
Вдыхаю смог сигарет, вдыхаю снова и снова
Разрушая безумной дремоты оковы.
Это город холодных ветров,
Отгремевших балов.
Ну а что через час,
Через час отойдут ото сна миллионы
Заполняя собой, созданные кем-то шаблоны.