Подруге на 60-т лет

Ираида Иванова 2
Возраст годами не измеряется!
Живи, наслаждайся и делай что хочется!
Дети и внуки так тебя любят,
Что не дадут тебе быть в одиночестве.

Ты яркая, страстная, добрая, мудрая
Танцуй и люби себя обязательно!
Ты счастья источник, как яркое утро!
Ты молода душой и привлекательна!

Путешествуй по миру, встречай там рассветы!
Чувство восторга чтоб нам передать
Присылай свои селфи и с моря приветы,
И всех научи нас о лучшем мечтать!

Пусть сбудется всё, о чем так мечтается,
Позитив и энергия льют через край!
Пусть пожелания наши сбываются:
Планируй, твори, создавай и дерзай!