Ещё одна жизнь

Алёша Омаров
Среди перепуганных дам
И господ без инициативы,
Безумных и пьющих в хлам
Я надеялся быть счастливым.
Я надеялся на успех,
Я надеялся на удачу,
Чтоб не так, как у них, у всех,
По другому - совсем, иначе.
Но не просто иначе жить
И с годами теряя силы
Мне судьбу свою изменить
Упорства, опять, не хватило...

Я предстану во всей красе
Перед тем, кто умеет слушать.
Получилось, я был как все
И уж точно, ничуть не лучше!
Он вздохнёт, и опустит взгляд,
Он подарит глоток надежды.
Просто скажет: "Ты не виноват
И не важно, что было прежде".
Он покажет свой светлый храм,
Там свободно, легко, красиво.
Там нет перепуганных дам
И господ без инициативы.

12.03.2020