и снова снежинка шептала из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...П.И.Скирлевой,капитан медицинской служды
Защитница Аджимушкая...погибла, оказывая помощь раненым на поле боя
16 октября 1942 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова снежинка шептала.
А где то у этих полей....
Заря серебристою стала.
Заря только плачет о ней.

И окна уже побелели.
И все догорали вдали.
Метели.Метели.Метели.
А мы их уже не нашли...

Они улетали куда то.
Они не вернутся в ночи.
И снова зарница крылата.
И падает в шепот.....свечи.