Теперь есть мы

Ди Слав
Ночь штопала прорехи между днями,
Тянулась снами сквозь игольное ушко.
Мы в этих снах менялись именами,
Телами, душами, рингтонами звонков.

Махнулись городами незаметно,
Москва на Питер – по иронии судьбы
Менялась так легко и вдохновенно,
Что невозможно различить, где я, где ты.

Противоречий нет и совпадений,
И для сравненья не находится причин.
Теперь есть "мы", а в "мы" - нет сожалений,
Лишь эти сны, что нитью тянутся в ночи.

12.03.20