***

Артемий Шубенок
Я все твои слова периодами в голове кручу.
И по неволе, острый нож я для тебя в душе точу.
И если не решить вопрос,
То смерть свою,
Своею медною монетой оплачу палачу.

Не страшно ли тебе, меня в квартире оставлять с другим мужчиной?
И по не воле, удрученая рутиной
Могу поддаться и сгореть лучиной.
Пока ты суженный по долгу на чужбине.

И да, мужчина не со стороны.
Он друг, товарищ, мне и брат.
И вот же в чем беда,
Кому как не тебе, мне доверять тогда.

Когда же шла ты под венец
Должна была ты понимать, семьи и счастья своего, сама же и творец.
И даже были б ночи так темны,
Постель и одеяла холодны
Я в отношении тебя, ни как, не допускал такой херни.

Сначала да, поддался на испуг.
Потом же взвесив за и против,
Вы барышня одна не пропадете.
Так что же получается,
Ты допускаешь варианты?
И в мутных водах Питерской Невы, пытаешься рукой нащупать брилианты.
Чего же ожидать,
К чему мне быть готовым?
К тому, как и Христос, я буду слит за пол цены?