Мишка! Мишка!

Александр Пальянов
Тебя я помню,
Мне сейчас ответь,
Мой милый, скромный
Плюшевый медведь,
С тобою томно
Хочется реветь,
И ночью тёмной
Вместе умереть!

Припев:

Мишка! Мишка!
По тебе скучаю,
Мишка! Мишка!
Тихо пропадаю,
Мишка! Мишка!
Я тебя желаю,
Мишка! Мишка!
Спой мне баю-баю!

Обратно в детство
Надо мне лететь,
Последней жертвой
За тобой успеть,
Душа страдает,
Больно мне терпеть,
Она мечтает
О тебе, медведь!

Припев.

С тобою вместе
Кости буду греть,
Твоей невестой
Остаюсь и впредь,
В каком бы месте
Не пришлось нам тлеть,
Останься честен,
Ласковый медведь!

Припев.

Рыдаю в сумрак,
Я попала в сеть,
Благоразумно
Отказаться ведь,
Люблю безумно,
Под оркестра медь,
Грущу бесшумно,
Плюшевый медведь!

Припев.