д Опус 4. 734. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.734 – 07:53, 12.03.20.
Плод «запретный» очень сладок?!
Ел зелёный абрикос.
Как лимон, признаться надо.
Может просто… не дорос?..
Кто-то из нас...