Fixтуры...

Анфанъ Террибль
Без пяти четырнадцать
Без двадцати пятнадцать
Зачем нам всем здесь драться
Меняя действообразы
Рисуя средствополосы
И резкие прострации
Глотая вне градации
И дикошароскорости
Да так что стынут волосы
Давайте улыбаться...