Страх, таящийся внутри

Игорь Качалов
Страх, таящийся внутри,
Откровенья не выносит.
Он и то, и это просит,
Завлекает до поры,

Чтоб огнём всё охватить,
Уничтожив всё живое.
Помните Содом и Трою!
Надо смерть похоронить.

11 марта 2020г.