Кошки-мышки

Сергей Попов 28
Мила мыла рану.Римма пробежала миммо.
У тебя такой вид,словно сгорел любимый макдональдс,
И потеря эта невосполнима.
А у меня,представь,сел голос.
Сел на татуированные бронхи и заскучал.
Свесил мохнатые ножки,пряча в складках порток свой прибор.
Видимо,я зря на тебя накричал.
Получается,я вор твоего настроения,вор!
Что для мышки закон,то для кошки анархия.
С неба грохнулось прямо в комнату стадо валькирий.
Ты можешь послать меня на х.р.
Только ночью подушка пахнет ванилью...