Опус 41810. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
41810---10:36, 10.03.20, прочитав Цветаеву.
Плечо. Опереться по-братски.
Найдётся ещё такое?..
Сомненья? Не стоит браться?
За то, что лишит покоя,
А без плеча по-братски -
Не совершить… такое…