Девственнице нашего двора

Дмитрий Стариков 3
          «В твоем саду еще не побывал ботаник!»
          [Хан Задористый "Пленительные формы"]

***

В твоем саду еще не побывал ботаник.
Ещё тебя геолог не бурил.
Шахтёр не рыл! И "медвежатник" Ваня
Ещё замок секретный твой не вскрыл.

Ещё и пахарь даже не трудился,
Не ковырял тебя своей сохой...
О, этому я очень умилился,
И написал об этом стих такой!
 
***

 

 

 

 

.