Леди

Вера Гуторова
Быть изящной леди под стать всем папарацци.
Только вот откуда ж взять так много грации?
Хоть и не модель я, пусть не вышла талией,
Как же побороть эту тягу к фэшенмании?
Каждый день садиться снова на диету,
Чтобы быть красивой к будущему лету.
Если не зайдёт, схудну в году грядущем
Только б не забыть про каллораж ведущий.
Не поем котлету, буду модной чикою.
Сделаю селфач на модном фоне с Нинкою.
Накидаю фильтров классных поверх фото,
И польются лайки, буду в инстатопе.
Накручу подписчиков, нынче ж практикуют.
И пойдут видосики, ссылки на ютубе
Про красивый look с обложек итальянских,
Про гламурный клатч,
Про мейкап дешманский.
Напишу про то, как достичь успеха.
Буду рекламировать сбоку, снизу, сверху
Труселя с кружавчиком...
Вот и бокс подъехал
С правильным питанием -
Мой секрет успеха!
Я скажу вам честно, без лукавства строгого
Жить в таком обличии, в статусе вип-блогера
Уж не всем под силу, знаю басню эту.
Похудею завтра, а сейчас котлету!