Опус 41811. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
41811---00:07, 10.03.20, прочитав Изабеллу Каракулян.
Мы заложники странного чувства…
Мы заложники вечной… любви…
Без неё в этом мире так… пусто…
Без неё в этом мире так… грустно…
Без неё нам не нужен сам мир…
Мы заложники странного чувства…
Мы заложники… к жизни… любви…