Бессмертный полк марш

Виталий Львов-Рябчунов
От Бреста до Москвы и Сталинграда,
От сопок и до Северных морей -
Страна Советская удар врагов сдержала,
Никто не смог сравниться в битвах с ней.

Жил фронт и тыл себя превозмогая,
Вершили подвиг каждою судьбой.
Шли миллионы, жизни отдавая
Во имя Родины на свой священный бой.

Храните память! Вспомним поимённо,
Кто день Победы людям подарил!
Границы прочь! Бессмертная колонна,
На фотографиях восстала из могил!

Славьтесь дружины бессмертных полков!
Славься великая наша Россия!
Сквозь расстояния лет и веков,
Память народная - наша святыня!