Юная заря

Алёна Уфимцева
Заплетала косы юная заря,
Опускала руки в тёплые моря.
Умывала очи, цвета янтаря,
Слушала рассказы друга соловья.

Одевала платье из степных лугов,
С кружевом ромашковым, шёлком васильков.
Босиком бежала мимо берегов,
Раздавала людям, счастье и любовь.