Без музыки

Елена Лазарева 1
  Без музыки души
********#####***********
Долго бродили
           без музыки,
От фильтров стали глухими,
Глазами взирали сухими
На прежнее чувство,
Как на искусство ....

Привычно тянули руки,
Но были в душе перемены-
Ослепли в гордыне разменной...
Как мимы...мы были искусны ,
Как пилигримы ...безвкусны !

Блуждали в пространстве без цели,
Где топи,да скудные мели.
Словно усталые тени
Без тайны, без нити покрова,
Без музыки,света и крова....


Долго бродили без музыки....


~~~~~~~~~~~;;;;~~~~~~~~~~~~~

Девушкам от 17 до 70
^^^^^^^^;^^^^^^^^^^^^

Пьяная ночь
От людей прочь...
Окружение хищников,
С похотью мимика.
Аромат его губ,
Нет,он не груб.
Чушь нести.....
   Шёпот:,,Прости."
Голоса звук,
Дрожание рук.
Внутренний жар,
Вспышка!Пожар!
Резко мороз.....
Благоухание волос.
Ощущение кожей
До лёгкой дрожи.
Тупая истома-
Это омут,
Это беда.
Путь в никуда!
Охапка одежды,
Кивок небрежный.
По дороге слеза,
Где- то гроза...
Шёпот молящий:
,,Где тот,настоящий?!"



Желаю всем любви....
С уважением Елена Лазарева.