Шефу в День Рождения

Ираида Иванова 2
Праздник День Рождения наступил,
Семья, карьера, всё идёт как надо!
И поздравления достойные звучат,
Признание людей – отличная награда!
Горят желания в груди, и блеск в глазах,
И сила духа несомненно с Вами,
Шеф! Дорогой! Желаем от души
От коллектива всей телекомпании:
Чтоб сердце было – пламенный мотор!
Чтоб дней в недели так же не хватало,
Чтоб в жизни было всё: работа, спорт,
Счастливых дней в календаре немало!
Чтобы мечты всегда осуществлялись,
Не оскудел энергии запас,
А мудрость и харизма оставались
Символом успешности у Вас!