Я к тебе приеду...

Мария Нечаева 2
 Я к тебе приеду
 раннею весною...
 когда тают вешние снега,
 Снится мне берёзка,
 Милая берёзка...
 Юности прекрасная пора.

 Я к тебе приеду
 Поле луговое и
 Ромашки белые цветы...
 Снится мне берёзка,
 Милая берёзка...
 Поля лугового васильки.

 Я к тебе приеду
 Милая берёзка...
 Когда будет ранняя весна,
 Снится мне деревня...
 Мила деревушка
 Как гуляли с милым мы тогда.

 Мы гуляли с милым раннею весною,
 Собирали в поле васильки...
 Снится мне всё время поле луговое,
 Юности прекрасные мечты.