Я болтаюсь весной по Челябинску

Юрий Пейсахов
Я болтаюсь с весной по Челябинску,
По весёлым проспектам брожу
И стишок твой наивный и слабенький
На ходу, как молитву, твержу.

Я с улыбкой смотрю на строения
И они мне кивают: "Весна, с!"
Десять баллов - моё настроение,
Как у всех в это время у нас!

А вокруг ходят женщины - лапочки,
Мне любые дела, по плечу!
Все проблемы, обиды, до лампочки,
Я уже не иду, а лечу!

Помогает природа расслабиться!
Беззаботный, опять молодой.
И суровые лица челябинцев
Улыбаются вместе со мной!