Не весеннее настроение...

Сергей Осипов 2
Осенняя слякоть,
В весеннее время,
Гримаса природы,
С печатью дождя,
Погода не в радость,
Как тяжкое бремя,
Как будто невзгоды,
Все давят меня,

А ветер прилюдно,
Зонты вырывает,
Как наглый разбойник,
А может, игрун,
И хмурое утро,
Тоску навевает,
А ветер - негодник,
Как мальчик-шалун... .