Опус 41813. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
41813---00:24, 10.03.20, прочитав Екатерину Щетинину.
ПровИдение… Преодоление…
Не дар, а всего лишь… желание,
Не прижившееся… в поколениях…
А хотелось бы… Пожелание
Пытаться признать иное…
Пытаться понять иное…