Рву, комкаю листы, где разгадка?

Павел Васильев Лахтинский
***
переполняюсь тобой
путаю верх и низ
ливень иль камнепад?

Бог его знает чего

12.03.2020
9.28



( фотография Павла Васильева 13.03.2020)