Четыре высказывания

Георгий Нуруллин
Для художника искусство становится оправданием существования.
*
Все мы – жертвы своих родителей.
*
Одни бездельники творят в Интернете, а другие внимают.
*
Настоящий художник творит до гробовой доски.
*
12/03/2020