Песня Лебединая!

Владимр Моисеев
     В твоих глазах, видна Любовь.
     Она вся, озорная и лучистая.
     И мы слились в одно с тобой.
     Как два ручья слились в единое.

     Теперь мы бурная река,
     Текущих вод к равнине.
     Вскипает в водах Жизни страсть,
     А Жизнь такая быстрая.

     Мы не хотим, так быстро в низ.
     Куда нам торопиться.
     Пусть наши воды сдержат все: пороги и извилины.

     Как, хочется нам дольше течь до устья лебединого.
     Пойми!
     Ведь ты моя Судьба!
     А я твоя Судьбинушка!
     И только вместе мы с тобой!
     И песня, песня наша Лебединая!

                03.08.2019 год.
                Владимир Моисеев