Опус 41815. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
41815---10:55, 10.03.20, прочитав Бродского.
Мысль… Выводимая нами… вслепую…
Мысль… Будет зрячей?.. Слепой?..
Этого я до сих пор и… не понял…
Сказал бы — проснись, друг, и пой…
Да язык… не поворачивается…