Дарю вам

Раиса Мишкина
Я дарю вам все ромашки
И закаты над рекой
Пенье птиц и поле маков,
Сладость ягоды лесной.

Аромат садов цветущих,
Запах мяты и дурман
От черемухи душистой
Что волнует сердце вам.

Шелест трав и теплый дождик,
И родник с живой водой
Я дарю всем добрым людям
Всю красу, что есть весной!