Game over

Ирина Столярчук
Пожалуй, все таки возьму джойстик, пластика кусок, в свои утонченно-тонкие костяшки.
Игра идет на экране монитора, настоящий хоррор, притом вселенского масштаба, чей же больной ум такое производит?
Цветными кнопками на черном, залезу в самую глубь матричной системы, вроде бы все просто, да не сказал бы.
Когда в таком gameмище впервые, немудрено и в двух соснах заблудиться, ладно, снова воду лью, скорее к делу.
Добрался до этого голимого меню, а там на выбор, что угодно для зомбиленда, а я ищю эту фразу, малозначительную для игрока, но так мне важную - "Выход из игры".
Вот и заветная фраза, -"вы уверены что хотите покинуть игру, YES  or  NO?"
-Yes , -po, -да,  -s;, -da, -ano, -ja, -ja, -jah, -oo, -kyll;, -Oui, -si, -Ja, -igen, -ya, -s;, -Ёс или Хай, -j;, -taip, -iva, -ja, -tak , -sim, -da, -да, -да, -;no, -da, -S;, -ja, -evet, -так, -c;, на всех известных всем и даже на тех, о которых не знаем, для игры - OVER, для Новой Жизни, вне игры больного воображения - YES!
Приставку, игры-диски, с дебильными прописанными программами и даже монитор, под галлон бензина и не на земле, и тем более траве зелёной, на вашей же смоли, чтобы туда же и впиталось.
А спички… вот как раз твои и пригодились, две, в кармане куртки, почти бутылочного цвета океана, а на подкладке, якорьки, когда якорь кидают в воду?

Зажигалка, у сердца, в потайном кармане