Полдневной станет тишиной

Игорь Качалов
Полдневной станет тишиной
Господь, когда нас успокоит.
Не будет Он тебя неволить,
Пугать, наказывать, родной.

Он просто в сердце поглядит -
И всё поймёт. Не бойся, милый!
Своей прощающею силой
Бог и травинку наградит.

11 марта 2020г.