Зерно

Алексей Новиков Прудской
Я - зерно!
Меня бросили в грязь
         И оставили так
                Умирать.
Знал бы кто,
Что зерно, погибая, умножит,
            Родится опять.
И чем больше дерьма,
Тем богаче земля,
              Плодородней!
Стебель стал, как струна,
Колос полон зерна;
Тесновато...но в целом -
                Свободней.
22.09.07.