Меняя жизнь..

Андрей Рассохин
Где память ставит душу на колени,
Где сердце давит тяжестью оков,
Меняйте коды...жизнь...откройте двери
И чёрно - белый цвет смените снов.

Где стёрты грани верных и надёжных,
Где в "чёрный список" сброшен телефон,
Бросайте к чёрту вашу осторожность
Терять родных,заведомо врагов.

Где от любви остались только снимки
И чувства позабытые в стихах,
Оставьте навсегда...и уходите.
Пусть прошлое живёт в красивых снах...