Эскадрилья

Дмитрий Колюжнов
Самолеты с пенопласта
Подарили нам с сестрой
Мне - который больше, красный,
Ей поменьше, голубой.

Поломалась эскадрилья,
Наш рецепт ремонта прост -
Спичками починим крылья,
Скотчем примастрячим хвост.

Мы с сестрой пилоты вроде,
Первоклассные причем,
В штопор мой планёр уходит,
А ее летит хвостом!