Береза

Наталья Смирнова 17
Береза.
Елки, в танце, у дорог,
Их, не трогай - вколет влет!
Сосны, сосны – много, их,
Высоченны, величавы…
И, березы, там, и тут,
Их, так много, озорных,
Раз кудрявых
И простых!
И, стоят, те, величаво,
Приглашают отдохнуть…
И укроют, и согреют,
И свой сок, вам, отдадут!
Разрешат, улечься, даже,
Ветки, нежно, вам споют!
Вы уснете, на минуты,
И проснетесь - отдохнув,
Ах, прелестная береза,
Краше, нет, тебя вокруг!