К обманам, как-то, привыкаю

Никола Кутс
Автор: Бригитта
*
Я пришла к тебе вечером поздним,
Постучала в окошко слегка.
Слышу храп, дорогой мой, Никола,
Улетаю я вновь в облака.
*
Иди ко мне. Вот здесь мои глаза.
Они сияют словно бирюза.
Стучит сердечко, вглубь входи,
Любимый, дорогой, грядут дожди.
****************************
К обманам, как-то, привыкаю
Автор: NIKOLA KUTS
*
Приходил к тебе! Слышал, что звала!
В полутьме я не нашёл, прости глаза!
В ночи я не заметил - сиянье бирюзы!
Глаза солгали, так врут всегда весы!
*
Да и сердечко твоё вовсе не стучало!
Моё бы, - точно эти звуки услыхало!
А про дожди в душе ты просто угадала!
Об этом, вряд ли думаю, - ты знала!?
*
Любимый, дорогой - слова иль небыль,
Это Ангел подтвердил, мне Муза, небо!
В душе моей не дождь, скорее - ливни,
Сердцебиенья паузой, то беспрерывны!
*
Жду часто днём тебя я, вечером, в ночи!
Возражаешь чувствую! Но лучше помолчи!
В окно стучала? Вряд ли? Муза бы слыхала!
Даже луна, в ночи, - тебя у дома не видала!
*
Секретик приоткрою: ночью сплю без храпа!
Инсульт, инфаркт от храпа иль грудная жаба!
То, что девица летает в небесах, - я это знаю,
По тебе скучаю! К обманам, то же, привыкаю!
*********************************************