Любимому 50-т лет

Ираида Иванова 2
Солидный твой справляем Юбилей!
Я в юности всегда тебя боготворила…
Любовь с годами у меня ещё сильней
Я до сих пор все чувства сохранила!

Тебе, мой дорогой, всего лишь 50-т,
Но ты красив, как Бог, хорош собой и статен,
Желаний много, сил, глаза ещё блестят,
Благодаря мне ухожен и опрятен!

И пусть не смотрят похотливым взором
Те, кто завистливо кладёт на тебя глаз…
Не лезу я в карман за острым словом
И дух во мне победный не угас!

И на двоих у нас с тобой богатый опыт.
Остались позади все юные года.
А мы ещё счастливых дней накопим
Чтоб в старости их вспоминать всегда.