Месть кота

Игорь Тор
Я помню день, и помню ночь,
Я помню, как сказала мне, ты, проч.
Как за ужасные моменты
Я отдавал, свою же кровь
Как за свои же комплименты
Я слышал лишь
-иди ты прочь.
Но силы я нашёл для мщенья
Ведь я простой домашний кот,
И только снова я услышу, слово прочь
Нагажу в твои тапки сильно,
Нагажу в ту же ночь.