По линии стона

Влад Бест
На линии стона,
По линии нерва,
Сжимаю ладонь на
 разрыв.
Стреляю я первым,
Не жалко патронов,
Когда мой талант
– справедлив!
И пусть не сомнятся,
Проклятые твари,
От чести и веры порыв.
Я первым не стану в лицо
улыбаться,
Сжимая ладонь на разрыв!