Конструктор

Дмитрий Колюжнов
Мне конструктор подарили,
Я конструкторы люблю,
Я детали в кучу пыли
Под кровать определю.

А иначе в коридоре,
Наступив на куб с квадратом,
Мама завопит от боли
Благим иль неблагим матом!