А знаешь

Аннушка Берлиоз
Я за тебя молюсь
Я за тебя боюсь
Ты мой солнечный лучик
Сердце пронзает грусть
Дождь и на небе тучи
Серые дни тягучи
Твои слова наизусть
Все мне прощаешь
Звуки рояля
Ты хорошо играешь
А знаешь
Мы в две руки сыграем
Пусть это будет
Пусть!