Я пошла бы

Наталья Смирнова 17
Я пошла бы – далеко…
Но, не звали –
Как в кино…
Не спеша, б - брела, брела…
Вот – задача…
Не дана!
Босиком или в туфлях,
А мне, все равно – и как…
По песку и по траве
И, по камню – на скале…
А дорога – приуныла…
Я б, топтала – все равно!
Я б, конечно – отдохнула,
Посидела…
Не спеша,
Я бы, точно – уж, тихонько,