Какие там нахер пришельцы с Нибиру...

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Какие там нах@й пришельцы с Нибиру
и прочие иномиряне,
когда вот такое в дома и квартиры
пролазит легко??? Россияне!
Сплотимся! Вокруг. Не потерпим. Доколе?!..

Чего? Это кто? Терешкова???
Да ладно. Вы чё, еб@нутые что ли?..

А, впрочем, чего тут такого?
Нормальная тётка. Приятная даже.
А как говорит! Всё ж по делу.
Про то, что пока президент наш на страже
нет места в стране беспределу.
Про то, что и так всем уже очевидно.
Короче, приличная дама.
А тем, кто её обсирает, завидно...

В эфире была «Пилорама».
12.03.2020