Азмь ночи дитя

Нагорнов Илья Владимирович
Я подобно молнии ночной,
Сверкаю ярко северной звездой.
Пламенем душою чистым,
Сам я крепкий и плечистый.

Я родился в час ночной и звёздный,
И луна кровавая в час тот поздний,
Мне свой желанно даровала отблеск,
И оставила на сердце свою подпись .

И блестят во тьме отныне мои очи,
В них сил тёмных страшный почерк,
Я несу проклятья лишь и порчи,
И удар мой цифрой шесть отточен.