Ветер

Наталья Смирнова 17
Ветер
Дождь прошел.
Жара исчезла.
Ветер гнет деревья – все…
Холодновато…
Да и ветра – многовато!
Я, конечно б – объявила,
Но слова – совсем забыла…
В блузке, в юбке – ведь, жара…
После дождика – беда!
Руки – плечи обнимают,
Но почти – не согревают!
Ветер волосы терзает
И согреться – мне мешает!
И деревья – замотал…
Вот, бы, он – совсем - пропал!
-Не дождетесь…
Побежал…
Всех лохматит. Юбки рвет.
И песок – на всех, метет!