В капельках снега...

Владимир Старцев
В капельках снега,
Уснувшей воды,
Брызги рассвета
Тончайшей фаты.

Ночь терпеливо
Ждёт солнечных дней,
Что так пугливы
В тенотах аллей.

Тусклое небо
Сочится дождём,
В поисках лета,
Которого ждём.