блажен- кто верует

Борис Васильев 3
есть безразличие в "ничто",
его невежество- "не вечно"!
а вечность- если веришь в то-
есть!-если веришь в то- сердечно!
пусть "мудрецы" идут в леса,
им- ясно все, мечту забывшим...
но воскресает в небесах-
та беспредельность, коей дышим!
слова- "слова! слова!слова!"
они- звучат порою здраво...
душа- в молчании- права!
на вечность- всем даруя право!