Грустить не будем, ведь уже весна..

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Обнули!", Ирина Фетисова-Мюллерсон
                http://www.stihi.ru/2020/03/11/7358

Да, "обнулиться" может быть и надо,
Стереть на миг всё - кнопочкой -"delet"
И обойти фрагменты, встретить взгляды,
И напрямик - бежать из этих мест..

Препятствия, а кто их обозначил?
Добро и нежность, это же не ложь?
И мы то знаем, что нельзя - иначе,
Беги вперёд, быть может и найдёшь.

Сегодня скверно, где же солнца луч,
Не на мели, но также не у цели..
Всесильный Боже кажется - могуч,
Чего достигли? И чего хотели?

Грустить не будем, ведь уже весна,
К чему стенать? Нет смысла в откровении.
С надеждой в марте будет не до сна,
Возможно ошибаюсь в самомнении.