Опускаешь глаза

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Я люблю твой опущенный взгляд
И улыбку при этом ещё,
И такое всё где ещё мне взять,
Я смотрю на тебя и мне хорошо.

А глаза твои, как птицы два крыла,
Ты взмахнёшь и летишь ко мне
И спасибо любви, что тебя дала
Ты глаза опусти, я лечу к тебе.

Ты глазами играешь, ну, что ж,
Ведь желание так говорит в тебе,
Бурной страстью ты тихо идёшь
Взгляд опущен и вот я зову к себе.

И добьёшься всего, я уже поняла
Видно видишь, горю я в тебе,
Взгляд закрыт, игривые два крыла
И ничего уже не поможет мне.
               
 
     12.03.2020